15日 玉石城舉辦免費鑑寶會

本報訊(全媒體記者 李軍)為弘揚傳統優秀文化,全面展示中華民族古代藝術精華和現代藝術精品,推動鞍山古玩業界的相互交流,15日,由鞍山收藏協會主辦的古玩藝術品鑑寶大會將在玉石城舉行。

據悉,本次鑑寶會的地點位於鞍山市博物館東側的玉石城內,面積近2000平方米。據本次鑑寶活動的策劃者、鞍山收藏協會常務會長姜廣山介紹,這次鑑定會將邀請四位在鞍山收藏界久負盛名的專家級人物到場,為鞍山市民的古玩雜件、陶瓷玉器、金銀銅器、字畫書籍、木器石雕、奇石印章、琥珀瑪瑙、錢幣郵票等藏品進行鑑定。

據鞍山收藏協會常務會長姜廣山介紹,這次鑑寶大會將在玉石城一樓大廳舉行,時間為9點至12點,所有鑑定都是免費對市民服務,除了現場鑑寶之外,諸位專家還將以小型討論會的方式,與鞍山的收藏愛好者互動,共同交流收藏品鑑知識。

責任編輯:簫陽

鞍山日報社 客服電話:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 網絡舉報電話:0412-2224402

互聯網新聞信息服務許可證:21120180005. 增值電信業務經營許可證:遼B2-20150311. 網站備案號:遼B2-20150311-1

鞍山新聞網 版權所有:CopyRight @ 2002-2019 qs.vzx7.cn. 請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究。